VR Talentiade U10

Talentiade U10 Kleinfeld Gr. 007 – Spielrunde 2016

VR Talentiade-Mannschaft (U10) 2014 Jana Eisenhardt, Moritz Filler, Mik Busse, Len Busse, Benjamin Kasper, Leonard Kuhles, Sören Luksch, Jan Veltmann, Kim Kasper

VR Talentiade-Mannschaft (U10) 2014
Jana Eisenhardt, Moritz Filler, Mik Busse,
Len Busse, Benjamin Kasper, Leonard Kuhles,
Sören Luksch, Jan Veltmann, Kim Kasper

Ein weiteres Mal nehmen unsere jüngsten Tenniscracks an der VR-Talentiade teil. Diese wird vom Württembergischen Tennis-Bund e.V. ausgerichtet und von den Volksbanken/Raiffeisenbanken unterstützt. Mitspielen dürfen alle Kinder Jahrgang 2006 oder jünger.
Eine Mannschaft besteht aus 4 bis 8 Spielern, wobei immer ein Mädchen dabei sein muss! Auf dem Kleinfeld werden 4 Einzel à 15 Minuten und 2 Doppel à 15 Minuten gespielt, und es gibt 4 Spielstaffeln (Geschicklichkeit / Schnelligkeit / Ballgefühl / Koordination). Bei der Talentiade soll einfach der Spaß im Vordergrund stehen, der Teamgeist gefördert und erste Erfahrungen im Mannschaftspiel gesammelt werden.

Spielplan und Tabelle

Mannschaftsportrait