1. Cola trifft Fanta-Cup

Am 18.09.2020 fand der 1. Cola trifft Fanta Cup auf der Tennisanlage des TC Wurmberg Neubärental statt.
Bei bestem Wetter haben 18 Kinder und Jugendliche, nach dem Vorbild des „Prosecco trifft Hefele Cups“ im gemischten Tennis-Doppel gespielt und viel Spaß dabei gehabt.
Für den Cup waren unsere Kids der Altersklasse von 10-18 Jahren eingeladen.
Durch die Auslosung der gemischten Doppel wurden die Teams unterschiedlich zusammengestellt welches viel Spannung und Spaß ins Turnier gebracht hat.
Alle Teilnehmer wurden mit einer Urkunde, Medaille und einem Handtuch der Sparkasse Pforzheim Calw für die Teilnahme beglückwünscht. Die Plätze 1-3 wurden mit einen Pokal geehrt.
Die Turniersieger Platz 1 Jolina Ockernahl und Noah Freudenberg; Platz 2 Julie Vogt und Katharina Worth und Platz 3 Amy Kratt und Lenny Kälberer
Wir danken allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern für den gelungen Cup und ganz herzlich unserem Sponsor der Sparkasse Pforzheim Calw.